Réveillez vos papilles

Goûtez à l’instant, savourez chaque moment.

Le Sud-Ouest s’invite à votre table

La cuisine de Vincent

Depuis l’âge de 10 ans, le chef Vincent BARBIER passionné de cuisine à expériences
diverses et variées, des bords de mers aux établissements étoilés et sites historiques.
distingué Maître Restaurateur, et Auberge de France, Vincent vous fait découvrir une gastronomie contemporaine avec beaucoup d’originalité.

Partagez un moment de convivialité autour d’une table ronde, nappe, dressée avec goût, Porcelaine de Limoges et couverts Degrene, une fleur fraîche ajoute au plaisir de la
découverte.

Une carte gastronomique, les produits frais sont sélectionnés avec attention, approvisionnés directement et localement, travaillés et présentés méthodiquement révèlent une fois dans l’assiette toutes les saveurs et le bon goût valorisant les produits de terroir de nos producteurs, éleveurs, maraîchers et vignerons Lot et Garonnais.

Sa spécialité “l’oeuf cocotte” revisité , devenu en fait l’incontournable du chef.

Une sélection des vins aux appellations diverses, carte attractive et originale associant le meilleur accord mets/vins est suggéré.

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L’alliance du goût et du sens

Carte des vins, cuisine raffinée et origine des produits

Le Prunelard "un cépage oublié"

La Cuvée de Vincent

Père du malbec, le prunelard appartient à la famille des cotoîdes et semble même être un de ces plus vieux représentants. Il donnait des « vins noirs parmi les meilleurs de France au Moyen-Age », Quetsche, prune, pruneau… Le prunelard vaut mieux qu’une nèfle, et compte bien plus qu’une prune. Rare et quasiment disparu, il donne des vins élégants de demi-puissance, extrêmement subtils, aptes à un long vieillissement. Il développe surtout du gras et une belle profondeur sur des arômes de fruits noirs, et en cela, il vaut bien qu’on le réhabilite.